Michelin 2021 : 33 établissements distingués de l'étoile Verte

L'Etoile Verte, lancée en 2020, avait été attribué à 50 tables faisant partie de la sélection Michelin que ce soit avec des étoiles, un Bib Gourmand ou une assiette. 33 nouvelles adresses sont mises à l'honneur pour leur engagement dans une approche durable de la gastronomie.

Publié le 18 janvier 2021 à 13:44

Art’zain (64) – Henri Amestoy

Assa (41) – Fumiko et Anthony Maubert

Atmosphères (73) – Alain Perrillat-Mercerot

Au Vieux Couvent (67) – Alexis Albrecht

Auberge Frankenbourg (67) – Sébastien Buecher

Choko Ona (64) – Clément Guillemot et Flora Le Pape

Domaine de Baulieu (32) – Maxime Deschamps et Stéphane Mazières

Empreinte (56) – Baptiste Fournier

Holen (35) – Tugdual Debéthune

Ima (35) – Julien Lemarié

L’Allée des Vignes (46) – Claude-Emmanuel Robin

L’Auberge de Montmin (74) – Florian Favario

L’Ostal (63) – Emmanuel Hébrard

La Côte Saint-Jacques (89) – Jean-Michel Lorain

La Meynardie (24) – Adrien Soro

La Mirande (84) – Florent Pietravalle

La Table de Nazère (32) – Christopher Roussat

Lait Thym Sel (49) – Gaëtan Morvan

Le Jardin de Berne (83) – Louis Rameau

Le Riche (30) – Sébastien Rath

Le Saint Cerf (25) – Xavier Choulet

Le Skiff Club (33) – Stéphane Carrade

Le Toi du Monde (73) – Thomas Tricault

Les Jardins Sauvages (56) – Fabien Manzoni

Maison Tiegezh (56) – Baptiste Denieul

Manoir de la Régate (44) – Mathieu Pérou

ONA (33) – Claire Vallée

Reflet d’Obione (34) – Laurent Cherchi

Sandikala (65) – Luke MacLeod

Scratch Restaurant (01) – Andréas Baehr

Têtedoie (69) – Christian Têtedoie

Thierry Schwartz – Le Restaurant (67) – Thierry Schwartz

Vincent Cuisinier de Campagne (37) – Vincent Simon

 

Michelin Michelin étoile verte



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025