Michel Sarran signe un burger pour Tommy's Diner

Publié le 07 avril 2015 à 14:29
La chaîne de restauration sur le thème du Diner américain des années 50 lance le 8 avril un burger signé par le chef doublement étoilé Michel Sarran. « Patrick Soula m'a demandé de créer un burger autour d'un produit exceptionnel, le Wagyu. Pour relever ce challenge, j'ai imaginé un burger américain aux saveurs d'ailleurs en utilisant des produits d'Asie, tels que le daïkon (navet japonais), le wasabi ou encore le gingembre », explique Michel Sarran. Ce burger étoilé est vendu 18,90 euros. Le groupe Tommy's Diner compte aujourd'hui 13 restaurants dont 2 franchises, une équipe de 400 salariés et réalise un chiffre d'affaires d'environ 20 millions d'euros en 2014 (près de 10% de croissance par rapport à 2013).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju

Posté le 19 mai 2025

Commis de cuisine H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l

Posté le 19 mai 2025