Michel Geiser, parrain de la première promotion du BTS Restauration de TECOMAH

C'est lors d'un déjeuner organisé à TECOMAH, vendredi 3 février, en l'honneur de leur parrain de promotion, que les apprentis de BTS Hôtellerie/Restauration de l'école ont fait la connaissance de Michel Geiser, directeur général du Fafih, OPCA de l'Hôtellerie‐Restauration et des activités de loisirs.

Publié le 07 février 2012 à 19:10
Lors d'échanges conviviaux, ils ont pu pleinement apprécier les missions et les dispositifs promus par le Fafih, l'emploi et la formation professionnelle dans le secteur étant des sujets de questionnements particuliers de leur part. A cette occasion, les apprentis "managers" ont également appréhendé le champ des possibilités, concernant la formation tout au long de la vie, principalement pour la gestion de leurs collaborateurs de demain.
Par ailleurs, ce temps privilégié leur a permis de faire part à Michel Geiser de leurs projets d'avenir, le directeur général du Fafih les incitant à enrichir leurs parcours d'expériences internationales. Il s'est aussi montré intéressé par les projets de restauration éphémère, que les jeunes mèneront, lors des Journées portes ouvertes de TECOMAH, les 24 et 25 mars 2012. Un nouveau rendez‐vous est déjà pris entre eux à cette occasion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine

Posté le 01 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025