Michael Pouyer, nouveau directeur général du Roch Hôtel & Spa

Publié le 13 septembre 2024 à 15:45

La Compagnie Hôtelière de Bagatelle annonce la nomination de Michael Pouyer au poste de directeur général du Roch Hôtel & Spa, à Paris (Ier).

Michael Pouyer a débuté son parcours à l’Hôtel Champs-Élysées Plaza, d’abord comme agent puis responsable des réservations, avant de d’être nommé chef de réception puis directeur de l’hébergement, sous la houlette de son mentor, Dominique Ruchaud. Il devient ensuite directeur d’exploitation de l’hôtel Les Théâtres, à Paris (IIe) puis rejoint le Padam Hôtel et son restaurant Edith, au cœur du Triangle d’or parisien, en tant que directeur général. Il a alors pour mission de piloter l'ouverture de l'établissement, et d’assurer sa mise en exploitation et sa montée en puissance.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025