Menus d'exception au Trianon Palace Versailles

Versailles (78)

Publié le 28 décembre 2012 à 17:33
Le 31 décembre, les restaurants la Véranda et Gordon Ramsay au Trianon Palace proposent des  menus d'exception pour célébrer la nouvelle année.


Menu du nouvel an, Restaurant Gordon Ramsay

Champagne et canapés
OEufs brouillés aux langoustines et châtaignes
Pressé de foie gras  à la truffe noire de Périgord et feuille d'or
Tortellini festifs à la truffe blanche et son consommé de cèpes
Boeuf de Kobe en cocotte aux parfums d'agrumes, carottes du potager aux quatre épices
Brie de Meaux farci à la truffe et brioche aux airelles
Cristalline de fraise des bois, écume de champagne rosé
Chocolat croquant aux parfums d'hiver doré à la Feuille d'Or

495€ par personne, boissons comprises
Service au magnum : Laurent Perrier cuvée Grand Siècle , Meursault cuvée Casse Tête 2008 domaine de Montille , Côte Rôtie, cuvée Fortis 2009 Domaine S Montez 



Menu du nouvel an, restaurant La Véranda
Champagne et trio de saumon Fumé
Moelleux de crustacés, velouté de potiron
Pressé de Foie Gras et Joue de boeuf braisée au Barolo, chutney à la mangue
Sole de petit bateau, fricassée de cèpes et Châtaignes, sauce champagne
Black Angus rôti au romarin, carottes nouvelles du potager, crème au raifort
Assiette de fromage du marché de Versailles
Chocolat frappé à la Cazette,
Crème caramélisée à l'orange 

295€ par personne, boissons comprises
Pommery Brut Royal
Meursault Limozin 2009 Domaine Mikulski
Château Poujeaux 2006 Moulis en Médoc


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne récemment rénovée, recherche chef de cuisine h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Experience exigée. Accompagné le chef dans lorganisation et la supervision de lequipe de cuisine. Participe à la création et à la production culinaire et à la qualité des plats

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne récemment rénovée, recherche second de cuisine h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Experience exigée. Supervisé lequipe de cuisine, participé a la production culinaire et a la qualité des plats en respectant les normes dhigiène alimentaire. Organiser le tr

Posté le 05 août 2025

Chef de rang H/F

20 - BASTIA

Cafedelmare , port de plaisance de toga en Corse , recherche serveur (euse ) chef de rang, Poste loge et nourri , salaire net 1900€ mois avec 1,5 jours de repos , horaires en coupure et bon pourboire Dispo immédiate 0620988544

Posté le 05 août 2025