Menus d'exception au Trianon Palace Versailles

Versailles (78)

Publié le 28 décembre 2012 à 17:33
Le 31 décembre, les restaurants la Véranda et Gordon Ramsay au Trianon Palace proposent des  menus d'exception pour célébrer la nouvelle année.


Menu du nouvel an, Restaurant Gordon Ramsay

Champagne et canapés
OEufs brouillés aux langoustines et châtaignes
Pressé de foie gras  à la truffe noire de Périgord et feuille d'or
Tortellini festifs à la truffe blanche et son consommé de cèpes
Boeuf de Kobe en cocotte aux parfums d'agrumes, carottes du potager aux quatre épices
Brie de Meaux farci à la truffe et brioche aux airelles
Cristalline de fraise des bois, écume de champagne rosé
Chocolat croquant aux parfums d'hiver doré à la Feuille d'Or

495€ par personne, boissons comprises
Service au magnum : Laurent Perrier cuvée Grand Siècle , Meursault cuvée Casse Tête 2008 domaine de Montille , Côte Rôtie, cuvée Fortis 2009 Domaine S Montez 



Menu du nouvel an, restaurant La Véranda
Champagne et trio de saumon Fumé
Moelleux de crustacés, velouté de potiron
Pressé de Foie Gras et Joue de boeuf braisée au Barolo, chutney à la mangue
Sole de petit bateau, fricassée de cèpes et Châtaignes, sauce champagne
Black Angus rôti au romarin, carottes nouvelles du potager, crème au raifort
Assiette de fromage du marché de Versailles
Chocolat frappé à la Cazette,
Crème caramélisée à l'orange 

295€ par personne, boissons comprises
Pommery Brut Royal
Meursault Limozin 2009 Domaine Mikulski
Château Poujeaux 2006 Moulis en Médoc


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

En Provence, cœur du Luberon. Restaurant (avec hôtel), bar ambiancé, terrasse, piscine et vue. Produits locaux de saison, grill, tournebroche, staff professionnel, 60 couverts par service. Exploitant professionnel confirmé. Evolution de l'entreprise en forte croissance. Chef(fe) de cuisine expe

Posté le 20 juin 2025

Directeur d'hôtel H/F

38 - GRENOBLE

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR F/H - HOTEL 3* - PROXIMITE GRENOBLE Moins de 100 chambres Salaire 48/53 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com contact@auguste-recrutement-hotellerie.com

Posté le 20 juin 2025