Menu Infiniment Chocolat par Pierre Hermé au 86 Champs

Paris (75) Du 18 au 22 avril, le menu de Pâques signé Pierre Hermé sera Infiniment Chocolat au 86 Champs, le concept store des Champs-Elysées à Paris (29 euros).

Publié le 03 avril 2019 à 17:17

MENU « INFINIMENT CHOCOLAT »

Madeleine infiniment chocolat

Madeleine infiniment chocolat, ganache infiniment chocolat, couverture Araguani

~

Chocolat chaud infiniment chocolat ou Chocolat viennois

~

Mille-feuille infiniment Chocolat noir Pure Origine Bélize

Pâte feuilletée caramélisée, crème chantilly au chocolat noir Pure Origine Belize, District de Cayo, Plantation Xibun, 64% de cacao, éclats de chocolat à la fleur de sel.

~

Sensation Azur

Fine coque de chocolat croquant, crème au Yuzu , glace infiniment chocolat , sablé chocolat Azur , sauce chaude au chocolat Araguani , Confit de Yuzu, écorce de yuzu

 ~

Chocolat Show Arabella

Crème onctueuse au chocolat au lait, banane poêlée au fruit de la passion, noisettes caramélisées concassées

 ~

Macaron infiniment chocolat Paineiras

Pierre Hermé 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

15 - LE ROUGET PERS

L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), Restaurant semi-gastro et menus du jour,situé dans un petit village du Cantal proche d’Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du mois de mai H/F un Chef de partie ou un Commis de Cuisine, Vous êtes rapide, appliqué, attentif et désireux d’ap

Posté le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Restaurant BISTRONOMIQUE proche Tour Eiffel, clientèle haut de gamme INTERNATIONALE et habitués rech CHEF DE RANG CONFIRME, BILINGUE, 2 coup. (mardi et sam) et 3 services du soir (mercr, jeudi, vendr). Fermé Dimanche et Lundi. Restaurant.excoffier@gmail.com No.153J6305

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Plongeur (H/F) en CDI / Poste en journée / Pas de coupure Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talen

Posté le 29 avril 2024