Menu Infiniment Chocolat par Pierre Hermé au 86 Champs

Paris (75) Du 18 au 22 avril, le menu de Pâques signé Pierre Hermé sera Infiniment Chocolat au 86 Champs, le concept store des Champs-Elysées à Paris (29 euros).

Publié le 03 avril 2019 à 17:17

MENU « INFINIMENT CHOCOLAT »

Madeleine infiniment chocolat

Madeleine infiniment chocolat, ganache infiniment chocolat, couverture Araguani

~

Chocolat chaud infiniment chocolat ou Chocolat viennois

~

Mille-feuille infiniment Chocolat noir Pure Origine Bélize

Pâte feuilletée caramélisée, crème chantilly au chocolat noir Pure Origine Belize, District de Cayo, Plantation Xibun, 64% de cacao, éclats de chocolat à la fleur de sel.

~

Sensation Azur

Fine coque de chocolat croquant, crème au Yuzu , glace infiniment chocolat , sablé chocolat Azur , sauce chaude au chocolat Araguani , Confit de Yuzu, écorce de yuzu

 ~

Chocolat Show Arabella

Crème onctueuse au chocolat au lait, banane poêlée au fruit de la passion, noisettes caramélisées concassées

 ~

Macaron infiniment chocolat Paineiras

Pierre Hermé 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 16 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025