Menu allemand sur le thème de l'Hymne à la joie avec les 2nde Bac Pro Erasmus au lycée Belliard

Paris (75)

Publié le 14 février 2019 à 18:00

Dans le cadre du projet Erasmus, un déjeuner allemand sur le thème de l'Hymne à la joie s'est tenu au restaurant Sésame du lycée Belliard, vendredi 25 janvier. Sous la houlette des chefs Sylvestre et Renty, les cuisiniers ont concocté un déjeuner allemand très apprécié des convives. Traditionnels Bretzels pour réveiller les papilles, suivis d'une assiette de charcuterie allemande gourmande puis d' une Schnitzel et sa salade de pommes de terres avant de terminer en beauté avec une forêt noire et ses cerises flambées.

Sous le houlette de Madame Rideau et Madame Depret, les serveurs ont joué leur oeuvre au rythme de l'Hymne à la Joie interprété en rap par les élèves  en présence de Klaus Kehrein, Premier Conseiller Agriculture et Alimentation à l'Ambassade de la République fédérale d'Allemagne à Paris. 

#LyceeBelliard# #HymneAlaJoie# Erasmus #Allemagne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025