Meininger ouvre le plus gros hostel de Paris

Paris (75)

Publié le 21 octobre 2019 à 14:01

Le groupe hôtelier allemand ouvre ce mois-ci, après deux ans de travaux, sa première adresse française. Implanté à Paris, porte de Vincennes, l’établissement totalise 249 chambres (doubles traditionnelles ou partagées de type dortoir), pour 946 lits. Le concept, à mi-chemin entre hôtel et auberge de jeunesse, abrite également une cuisine, des zones de jeu, une terrasse extérieure, de vastes parties communes… Et espère surfer sur plusieurs segments de clientèle : millennials, familles, groupes et voyageurs professionnels.

La filiale du groupe Cox & Kings ne cache pas ses ambitions. Meininger vise l’exploitation de 5 412 chambres en Europe à l’horizon 2021, et un total de 50 hôtels d’ici les cinq prochaines années. La marque lorgne aussi sur le marché américain, avec l’objectif de 34 000 lits d’ici 2024. Quant à la France, trois adresses y sont d’ores et déjà prévues : Lyon (169 chambres) en 2020, puis Bordeaux (173 chambres) et Marseille (194 chambres) en 2021.

#Paris# Meininger Hostel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

Restaurant de cuisine du monde recherche un chef avec 3ans d'expérience minimum, expertise en sushis et diplôme HACCP. Anglais courant exigé. 70 places assises+vente à emporter. Contrat 46h/sem., salaire net de 2600 à 3000€ par mois. 1jour+1/2jour par semaine CV à: bambouthovex2019@gmail.com

Posté le 12 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 12 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 12 octobre 2024