McDonald’s teste un concept de coffee-shop drive

Etats-Unis

Publié le 11 janvier 2024 à 16:00

McDonald’s cible un créneau en plein boom, celui du coffee-shop. L’enseigne a en effet annoncé fin 2023 le lancement d’une nouvelle marque, CosMc’s. L’unité pilote, implantée à Bolingbrook, dans l’Illinois, propose une quarantaine de boissons froides et chaudes : cafés, chocolats, thés, frappés, limonades, créations vitaminées aux couleurs pop... Côté restauration, la marque surfe sur des sandwichs comme le Creamy avocado, les classiques McMuffins (directement empruntés au menu de la maison mère), des mini-bretzels, cookies, beignets, sundaes et milkshakes.

Pour ce test, un parcours client digitalisé et un format drive ont été privilégiés. Une dizaine de sites devraenit ouvrir courant 2024 au Texas. 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 23 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024