McDonald’s teste un concept de coffee-shop drive

Etats-Unis

Publié le 11 janvier 2024 à 16:00

McDonald’s cible un créneau en plein boom, celui du coffee-shop. L’enseigne a en effet annoncé fin 2023 le lancement d’une nouvelle marque, CosMc’s. L’unité pilote, implantée à Bolingbrook, dans l’Illinois, propose une quarantaine de boissons froides et chaudes : cafés, chocolats, thés, frappés, limonades, créations vitaminées aux couleurs pop... Côté restauration, la marque surfe sur des sandwichs comme le Creamy avocado, les classiques McMuffins (directement empruntés au menu de la maison mère), des mini-bretzels, cookies, beignets, sundaes et milkshakes.

Pour ce test, un parcours client digitalisé et un format drive ont été privilégiés. Une dizaine de sites devraenit ouvrir courant 2024 au Texas. 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025