McDonald's réinvente le casse-croûte

Publié le 16 janvier 2013 à 13:11
Après le lancement en avril dernier du McBaguette, McDonald's lance un menu Casse-croûte dans ses 1228 restaurants. Accompagné d'une boisson (format moyen) au choix, le menu Casse-croûte sera vendu au prix de 4,50 € et comprendra l'un des trois sandwiches suivants :

- l'Oriental propose, dans un pain baguette accompagné de deux galettes aux pommes de terre, une préparation de viande de boeuf hachée et assaisonnée, des oignons émincés, une sauce orientale et de la batavia ;

- le Mixte, un classique revisité, est composé un pain baguette et de deux galettes aux pommes de terre accompagnés de deux tranches de jambon et d'emmental, d'une sauce au fromage blanc onctueuse et de la batavia ;

- le Poulet Poivre, tout en croustillance, se décline avec un pain baguette, deux galettes aux pommes de terre, du poulet croustillant, une sauce au poivre juste relevée et de la batavia.


Commentaires
Photo
cocokdo

mardi 8 janvier 2013

bonne nouvelle..

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025