Mathilde Dailliez : "Adagio recrute tout au long de l'année"

Paris Selon sa responsable recrutements et carrières, le groupe d'appart'hôtels envisage des embauches aussi bien sur les fonctions de direction, qu'opérationnelles et de support.

Publié le 21 mars 2017 à 12:24

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont les évolutions prévues pour Adagio en 2017 ?
Mathilde Dailliez : Il y a un an, nous avons lancé une vaste initiative de transformation touchant à l'ensemble des piliers de l'entreprise : ressources humaines, organisation, produit. L'un des projets phare de la marque est de réinventer nos parties communes afin d'offrir une nouvelle expérience où les besoins émotionnels de nos clients sont au centre des attentions. L'objectif est de rompre avec l'isolement de notre clientèle de long séjour, en lui offrant des occasions de créer du lien avec le personnel et les résidents de l'appart'hôtel.

Quels types de profils recherchez-vous ?
Nous recrutons avant tout des personnes investies, positives au quotidien, passionnées par leur métier, avec un bon niveau d'anglais et pour qui la satisfaction du client est une priorité. Adagio recrute tout au long de l'année pour ses appart'hôtels : réceptionniste, gouvernant(e) d'étage, agent de maintenance, adjoint de direction, directeur ou directrice d'appart'hôtel. Et pour le siège social, nous prévoyons de recruter dans le marketing, les ventes, le revenue management, le développement immobilier et les fonctions supports. 

Comment se prépare-t-on à un salon pour l'emploi ? 
Il ne faut pas hésiter à s'entraîner à tenir un discours structuré et en cohérence avec le poste ciblé. Il faut bien évidemment se renseigner aussi sur l'entreprise visée. Enfin, pensez durant l'échange à être serein, naturel et sincère. Le recruteur n'est pas là pour vous piéger mais pour vous découvrir tel que vous êtes et évaluer si l'entreprise peut vous apporter ce que vous recherchez. 

Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025