Marlette remporte le grand prix des jeunes créateurs du commerce 2014

Publié le 01 octobre 2014 à 17:25

Crée par Unibail-Rodamco, le Grand prix des jeunes créateurs du commerce a révélé hier soir les trois lauréats 2014 au siège du groupe à Paris. C'est un concept de restauration rapide qui est l'heureux gagnant : Marlette. Margot Caron et Scarlette Joubert, les deux entrepreneuses, proposent des préparations bio pour pâtisseries et pains à réaliser chez soi ; et ont ouvert une unité, rue des Martyrs, qui reprend les ingrédients originels - incluant une carte de produits maison sucrés/salés à consommer sur place. Le lot : Un magasin mis à la disposition dans un centre commercial appartenant à Unibail-Rodamco, à Paris ou en région, avec une prise en charge du droit d'entrée et sans facturation de loyer les six premiers mois d'exploitation, dans la limite cumulée de 750 000 €.

La troisième place, nommée prix d'encouragement, est aussi un concept de restauration rapide : Rice Trotters. Laurianne Ferté d'Hoir et Anthony Boucher proposent toutes les variétés de riz et des recettes du monde... autour du riz. Ils remportent 200 000 € d'aide financière à la création d'un point de vente, dans un centre Unibail-Rodamco.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025