Marine Matéos et Desty Brami participeront au 40e championnat de France du dessert

Publié le 29 janvier 2014 à 11:47
La finale régionale Ile-de-France de l'édition 2014 du championnat de France du dessert s'est déroulée le 28 janvier sous la présidence de Claire Heitzler, chef pâtissière du restaurant Lasserre (Paris, VIIIe), à l'EPMTTH (Ecole Paris des métiers de la table du tourisme et de l'hôtellerie). Avec sa Douce planète exotique, Marine Matéos du CFA Médéric de Paris est la lauréate dans la catégorie junior. Desty Brami du restaurant Four Seasons George V à Paris obtient la première place dans la catégorie professionnel avec sa Comète chocolatée aux agrumes. Tous deux iront disputer le titre de Champion de France du dessert 2014 les 25 et 26 mars à l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier à Nice (06).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

14 - Houlgate

Chef de Rang H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

14 - Houlgate

Serveur H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée de 7

Posté le 17 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025