Marine Matéos et Desty Brami participeront au 40e championnat de France du dessert

Publié le 29 janvier 2014 à 11:47
La finale régionale Ile-de-France de l'édition 2014 du championnat de France du dessert s'est déroulée le 28 janvier sous la présidence de Claire Heitzler, chef pâtissière du restaurant Lasserre (Paris, VIIIe), à l'EPMTTH (Ecole Paris des métiers de la table du tourisme et de l'hôtellerie). Avec sa Douce planète exotique, Marine Matéos du CFA Médéric de Paris est la lauréate dans la catégorie junior. Desty Brami du restaurant Four Seasons George V à Paris obtient la première place dans la catégorie professionnel avec sa Comète chocolatée aux agrumes. Tous deux iront disputer le titre de Champion de France du dessert 2014 les 25 et 26 mars à l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier à Nice (06).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025