Marc Veyrat rencontre les élèves du lycée Île-de-Flandre d'Armentières

Lille (59)

Publié le 22 octobre 2012 à 17:06
Les étudiants de terminale bac professionnel cuisine du lycée professionnel Île-de-Flandre d'Armentières (59) et leurs enseignants ont rencontré Marc Veyrat à la fin du mois dernier à l'hôtel de région. Ils ont été accueillis par la conseillère régionale Catherine de Paris. Le chef étoilé était en effet dans le Nord pour préparer, avec une trentaine des meilleurs apprentis de la région et un élève du lycée, le repas qui a été servi au siège de la région. Cette soirée était organisée au profit de la fondation Coeur et Artères.
Prévue pour durer un quart d'heure, la rencontre s'est prolongée durant plus d'une heure. Le chef a répondu à toutes les questions relatives à sa profession et à son parcours. Il a notamment insisté auprès des élèves sur l'importance du choix de produits sains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025