Mandarin Oriental Paris agit pour la biodiversité

Paris (75)

Publié le 06 juin 2013 à 12:52
Depuis le printemps, Thierry Marx, chef exécutif et directeur de la restauration du Mandarin Oriental Paris parsème ses plats de menthe, basilic et de thym citron qu'il recueille dans le jardin d'herbes aromatiques de l'hôtel. Et depuis un an, les clients peuvent déguster au petit-déjeuner ou dans le cocktail Honey Kingstron, le miel que l'hôtel produit suite aux 50 000 abeilles installées sur le toit du Mandarin Oriental.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

81 - ALBI

Le Goulu, table reconnu, cherche son nouveau chef, rigueur dans la gestion, creativite, equipe jeune et motive, le chef a toute latitude pour developper les offres, chiffre d'affaires et sa carriere ! clientele individuels, affaires et groupes

Posté le 22 juillet 2025

Cuisinier H/F

01 - AMBRONAY

B.C RESTAURATION RECRUTE POUR SON RESTAURANT : Le Pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) CUISINIER Confirmé avec Minimum 5 ans d'expérience 3000€ Brut mensuel + Intéressement Possibilité de logement Nous proposons à notre Clientèle : 1 Carte Bistronomique avec 5 Entrées,

Posté le 22 juillet 2025

Femme de ménage - Homme d'entretien

14 - Houlgate

Agent d'entretien H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux com

Posté le 22 juillet 2025