Mamar Abdelhak (Hays) : "Nous sommes attentifs à la stabilité du parcours professionnel"

Mamar Abdelhak, manager Hays Office support Paris, prévoit des recrutements sur des postes à responsabilité.

Publié le 16 août 2018 à 11:22

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Mamar Abdelhak : Nous prévoyons de recruter des directeurs d'hôtels, responsables opérationnels en hébergement, ainsi que des profils en tourisme d'affaires. 


Quels sont vos critères de sélection ? Quelles sont les qualités que vous attendez de la part d'un candidat ?

Afin de satisfaire aux exigences de nos clients, nous sommes particulièrement attentifs à la stabilité du parcours professionnel pour les postes à responsabilité, les motivations réelles par rapport à la structure proposée et le projet professionnel présenté.


Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Il est primordial de préparer l'entretien en amont en anticipant le temps de trajet, en se renseignant sur la société et lister des questions lors de l'entretien.

#Hays# #MamarAbdelhak# LHREmploi Emploi


Commentaires
Photo
Jessy Thorand

vendredi 24 août 2018

Hays est une agence de recrutement généraliste et il est compréhensible que la stabilité soit une valeur ajoutée par peur d'une prise de risque ainsi que dans le cadre d'une recherche concernant un poste au sein d'une entreprise à rythme d'activité constante tout au long de l'année ; cependant l'hotellerie est par définition une industrie instable, personnellement je serais également particulièrement attentif à la stabilité professionnelle mais dans le sens ou cela représente un handicap pour des postes de management hotelier, en est preuve la traditionnelle politique RH de grands groupes hoteliers favorisant une rotation des cadres tous les 2 à 5 ans afin que ceux ci restent stimulés et performants, par ailleurs un profil ayant passé trop de temps au sein d'un même établissement perdra ses facultés d'adaptation et sera formaté selon un système qui ne sera pas forcément pertinent au sein d'un autre établissement.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025