Malongo lance Cold Brew Pression, une eau de café désaltérante

Publié le 07 octobre 2019 à 19:20

Le café, deuxième boisson la plus consommée par les français après l’eau, est désormais travaillé comme une boisson désaltérante par le torréfacteur niçois avec le Cold Brew Pression. Cette nouvelle boisson est une eau de café infusée à froid et servie sous pression. Elle offre une mousse de café onctueuse, fraîche et douce et un positionnement original : « L’infusion à froid préserve les arômes du café biologique et équitable Malongo pour un moment rafraichissant et tonifiant » Le process ? « Sur le même environnement que la bière, une tireuse est mise en place accompagnée d’un petit réfrigérateur qui accueille le café. Un process respectueux qui préserve les qualités du produit et les caractéristiques sensorielles du café grâce à un apport d’air compressé et contrôlé qui permet de réaliser une sublime mousse de café fraîche et aromatique. »

Café #EauDeCafé# Malongo #ColdBrewPression# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025