Maîtres Cuisiniers de France : lancement du Guide 2025

C’est dans la maison des Maitres Cuisiniers à Paris dans le 2ème arrondissement que l’association a lancé le lundi 7 avril l’édition 2025 de son guide. Plusieurs rendez-vous sont ensuite programmés dans 7 régions de France.

Publié le 10 avril 2025 à 15:42

A l’occasion de la publication du guide 2025 des Maitres Cuisiniers de France, parrainé par Marilou Berry, l’association organise ses traditionnels lancements du guide à travers la France, avec la mise à l’honneur des nouveaux intronisés dans chaque région.

Cette année, 29 nouveaux Maîtres Cuisiniers rejoignent l’Association. Au total, l’association regroupe quelque 540 membres à travers le monde.

C’est dans la maison des Maîtres Cuisiniers de France, au 13 rue du 4 septembre, dans le 2ème arrondissement de la capitale, que le lancement du guide 2025 s’est tenu.  

Ces rencontres visent à réunir les chefs de chaque région, les nouveaux maitres Cuisiniers, les professionnels en devenir, les partenaires officiels et la presse. Dans un moment de partage autour du  cocktail préparé par les Maîtres Cuisiniers de France :  Eric Mounier, Arnaud Demerville, Mathieu Silvestre, Jean-Baptiste Bayoni, Sébastien Faré, Loic Lobet, Gabi Saphir, Yoanne Flament, Ali Errajraji, Olivier et Morgan Gremillet.

Vous pouvez retrouver le guide des Maîtres Cuisiniers en ligne : https://www.calameo.com/read/0078995768535c4eefcde

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

69 - LYON 01

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de rang pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon. CDI temps plein - Rémunération à partir de 2350€ - coupures Repos samedi et dimanche - 6 semaines de congés /an - prise en charge transports en commun

Posté le 03 septembre 2025

Commis de salle / Runner H/F

69 - LYON 01

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Commis de Salle pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon. CDI temps plein - Rémunération à partir de 2100€ - coupures Repos samedi et dimanche - 6 semaines de congés /an - prise en charge transports en comm

Posté le 03 septembre 2025

Commis de cuisine H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et sa petite brigade recherchent un/e commis de cuisine pour compléter son équipe. https://www.instagram.com/chateaudelabucherie/ Au cœur d'un cadre exceptionnel et dans des locaux modernes, le restaurant Cambrousse propose une cuisine de

Posté le 03 septembre 2025