Le marché suisse de l'hôtellerie représente 5 533 hôtels et plus de 35 millions de nuitées dont 43% de clients Suisses (chiffres SECO). Le recrutement y est strictement encadré puisque seules des sociétés suisses peuvent y procéder, sous peine de fortes amendes pour les contrevenants et leurs clients. Cette activité est de plus soumise à autorisation, afin de s'assurer que le recrutement sera opéré par des personnes compétentes.
Macarons Recrutement ouvre en Suisse
Le marché suisse de l'hôtellerie représente 5 533 hôtels et plus de 35 millions de nuitées dont 43% de clients Suisses (chiffres SECO). Le recrutement y est strictement encadré puisque seules des sociétés suisses peuvent y procéder, sous peine de fortes amendes pour les contrevenants et leurs clients. Cette activité est de plus soumise à autorisation, afin de s'assurer que le recrutement sera opéré par des personnes compétentes.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX en PROVENCE Directeur Bar à Vin, Tapas FESTIF. Gestion d'équipe de 5 pers. Expérience exigée, excellent leadership, maitrise vins et bar indispensables, travail en autonomie. Badgeuse 2 j de repos consécutifs, Uniquement le soir Salaire motivant + prime contact@elprimo.fr 0652479842
Chef de partie H/F
40 - BISCARROSSE
Le Grand Hotel de la Plage 4* cherche pour son restaurant gastronomique chef de partie (H/F) . Vous intégrerez la brigade de notre chef Yoann Tanneau, Maitre restaurateur, originaire du Vaucluse. Sa cuisine est une association de sa palette de saveurs Méditerranéennes avec les produits du sud ouest.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Bonjour, je recherche pour une petite brasserie dans le quartier de la Madeleine: Un CHEF DE RANG (H/F) sérieux autonome et extra régulier. Clientèle d'habitués et de touristes. Appelez-moi au 07.89.90.98.75.