Lycée Lesdiguières : Journée Portes Ouvertes samedi 5 février

Grenoble (38)

Publié le 02 février 2022 à 14:31

La Journée Portes Ouvertes du lycée des métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme Lesdiguières se tiendra le samedi 5 février 2022 de 8h30 à 12h30.

Site Clos d’Or : 6 rue Alfred de Vigny Grenoble

Enseignement professionnel

CAP

Baccalauréat professionnel

Métiers de la cuisine ou du restaurant

Métiers de la boulangerie / pâtisserie

 

Site Beaumarchais : 15 anue Beaumarchais 38 Grenoble

Enseignement technologique et supérieur

Baccalauréat technologique Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR)

Brevet de Technicien Supérieur Management en Hôtellerie Restauration (MHR) & Tourisme

 

Au programme :

  • une visite guidée des ateliers et découvertes des enseignements sur chacun des sites, ponctuée par une visite de l’Hôtel Lesdiguières également lieu de stage,
  • des informations sur les formations par niveau d’étude, sur les modalités l’orientation et d’affectation, sur le coût des équipements professionnels et de l’internat,
  • des renseignements sur les stages et période de formation en milieu professionnel, sur les concours, les actions pédagogiques et l’ouverture à l’international.
  • la possibilité de déjeuner au restaurant d’application du site Beaumarchais

site du lycée : www.lesdiguieres.fr

site de l'hôtel d'application : www.hotellesdiguieres.com

#JournéePortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Opportunité à saisir : Dans le cadre d'un nouveau projet, restaurant bistronomique recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F). Réputation excellente, cuisine de produits frais et de saison. Continuité dans l'exécution, maintien des standards qualités. Réel talent culinaire et maitrise d'une ca

Posté le 04 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

SECOND DE CUISINE H/F pour la Closerie des Lilas Paris 6e. Vous seconderez le Chef et le Chef adjoint pour la production, l'envoi et la gestion de la cuisine des deux restaurants de l'établissement (semi-gastronomique / brasserie) En CDI - Horaires continus- 39h/sem - 2 jours de repos consécutifs

Posté le 04 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F restaurant gastronomique ou brasserie selon vos préférences Temps plein en coupure. En brasserie vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Au restaurant gastronomique, nous vous formerons aux découpes et flambages si nécessaire. S

Posté le 04 mars 2024