Lycée François Rabelais d'Ifs : La maison Chappuis à la rencontre des MC Pâtisserie

Ifs (14)

Publié le 25 mars 2021 à 17:05

Le parrain de la Mention complémentaire pâtisserie est venu le mardi 16 févrir au lycée François Rabelais d’Ifs pour une « Master Class »

Rémi Chappuis, accompagné de son Chef Benoit Dubois, sont venus de Falaise présenter leur création autour de l’ananas et du pain d’épice façon exotique.

Dans ce moment de partage et de convivialité, les deux grands chefs de la Maison Chapuis de Falaise ont présenté leurs pâtisserie aux parfums subtils venus des quatre coins de la terre et ont fait découvrir leur savoir faire.

Les recettes d’opaline, les compotées d’ananas façon thaï et mousse de gimgembre à la citronelle ont émerveillé les sens de tous.

Présentées en assiette, en verrine ou en entremets les différentes fabrications ont té associées en harmonie pour révéler des saveurs extraordinaires.

L’échange et la transmission étaient au cœur de cette journée « Master Class »

master class pâtisserie #RemiChappuis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025