Ludmila Massé (Groupe Bertrand) : "Le dynamisme, l'enthousiasme et la passion sont des critères clés"

La responsable recrutement au sein du Groupe Bertrand, détaille les attentes de l'entreprise en termes d'embauches.

Publié le 10 septembre 2018 à 16:37
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?


Ludmila Massé : Le Groupe Bertrand poursuit son développement et propose plusieurs opportunités dans les restaurants en salle et en cuisine, mais aussi sur les fonctions support au siège. La diversité de nos enseignes permet à chaque candidat de trouver le concept le plus adapté à ses inspirations. 

Quels types de profils prévoyez-vous d'embaucher ?

Nous recherchons des profils différents en fonction de l'enseigne : des directeurs de restaurant pour Au Bureau, pub & brasserie avec une ambiance festive, des maîtres d'hôtel pour nos brasseries traditionnelles comme Au pied de cochon ou L'Alsace sur les Champs-Élysées à Paris, et bien d'autres…

À CV équivalent, quelles sont les qualités qui peuvent faire la différence entre deux candidats ?

Le dynamisme, l'enthousiasme et la passion de la restauration. Ce sont des critères clés pour venir travailler chez nous. C'est vrai pour les métiers de la restauration, mais cela vaut également au siège, sur les fonctions support, que ce soit au marketing, dans les équipes commerciales ou techniques.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - ANTIBES

Restaurant et Bistrot Chez Jules, Antibes, 4 établissements, recherche h/f saisonniers : Chefs de rang et Commis de cuisine, Chefs de Rang et Runners, Barman pour compléter son équipe en place. Salaire motivant. Horaires continus ou coupures. Contact: lebistrotdejules@hotmail.com 04.93.34.58.63.

Posté le 05 mars 2024

Chef de rang H/F

33 - SALLEBOEUF

Joli hôtel 3* et restaurant bistronomique proche Bordeaux avec excellente réputation recherche CHEF DE RANG H/F, COMMIS DE SALLE H/F ou SERVEUR H/F pour compléter son équipe. Expérience en établissement similaire exigée, un passage en restaurant gastronomique serait un vrai plus. Conditions de tra

Posté le 05 mars 2024

Réceptionniste H/F

85 - CHANVERRIE

Nous recherchons un/e réceptionniste confirmé/e qui rejoindra l'équipe de notre hôtel 5* situé à Chambretaud (85) : Le Château du Boisniard. Nous proposons : Contrat en CDI à 39h/Rémunération mensuelle brute de 2 200.75 euros/Indemnités versées et avantages/Logé et nourri/ 2j de repos consécutifs.

Posté le 05 mars 2024