Luca Amato, nouveau directeur marketing pour la région Sud Europe chez Tork

Publié le 02 mai 2016 à 13:58
Luca Amato, 48 ans, a été nommé au début de l'année directeur marketing de la division Hygiène pour les professionnels (marque Tork®) pour la région France et Europe du Sud. Il a pris ses fonctions le 1er février 2016.

Diplômé en Business Administration à l'université de Turin, Luca Amato débute sa carrière professionnelle dans le groupe Danone en 1991 à travers des fonctions ventes et marketing.

Treize ans plus tard, il rejoint le groupe SCA en tant que responsable des ventes Italie. Il devient directeur commercial Italie de la division hygiène pour les professionnels en 2005 avant d'être en charge de la France en 2011.

"En tant que directeur marketing Tork® pour la Région France et Europe du Sud,  je souhaite renforcer le leadership de la marque Tork® auprès des professionnels à travers un fort programme d'innovation et utiliser pleinement le réseau d'usines présent dans chacun des pays de la région", commente Luca Amato. 

Il succède à Antonio Nuevo qui a pris la direction européenne des Produits pour la marque Tork® au siège du Groupe SCA à Göteborg (Suède).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025