8 candidats sélectionnés pour la finale du concours Traiteur de Paris

Publié le 23 février 2012 à 12:22

Réservé aux élèves de terminale bac pro cuisine et BP cuisinier, Traiteur de Paris vient d'annoncer les 8 finalistes de ce 1er concours. Les candidats sont : Paul Batrel Bac pro lycée Clément Ader à Bernay (27), Jeremy Besson  BP école des métiers de Cunac (81), Marie-Albane Boursin Bac pro CFA des métiers de la Table à Paris, Célia Lahoreau et Thomas Lenoir en Bac pro au lycée des métiers de l'hôtellerie de Blois (41), Lucie Mouaze Bac pro au lycée hôtelier Sainte Thérèse de la Guerche de Bretagne (35), Antoine Pepin BP au CFA des 3 villes à Andouillé (53) et Romain Tertrais en Bac pro Faculté des métiers de Bruz (35). Ils vont devoir réaliser en 4 heures un menu en utilisant les produits Traiteur de Paris avec les mini-cakes olive et oignon en mises en bouche, le palet de Vitelotte pour le plat et le baba à garnir pour le dessert. Finale le 21 mars à la Faculté des métiers de Bruz (35) avec un jury présidé par Sylvain Guillemot de L'Auberge du Pont d'Acigné à Rennes (35) et Alain Passard de L'Arpège, président d'honneur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024