Le chef Charles Coulombeau crée une bière gastronomique aux champignons La stout Kinokoa a été développée, avec la brasserie nancéenne La Délicatesse, pour créer des mariages mets et bières inédits dans son restaurant étoilé La Maison du Parc. vendredi 11 août 2023
Roxane Coulombeau : "La communication avec les équipes et les clients est la chose la plus importante" À la tête de La Maison dans le parc avec son mari, Charles Coulombeau, la jeune femme de 32 ans a été lauréate du prix de l'accueil et du service décerné par le guide... mardi 24 mai 2022
Charles Coulombeau, nouvel étoilé Michelin 2022 Le chef savoure sa récompense autant que celle de son épouse, Roxane, qui a reçu le prix de l'accueil et du service. jeudi 14 avril 2022
Le japon remporte la 11ème édition du Trophée Mille International La finale de la 11ème édition du Trophée Mille International 2022 a eu lieu le lundi 28 mars au Centre des Congrès de Reims. Le Trophée Mille est un concours de cuisine... vendredi 8 avril 2022
Mosaïque de langoustines, tourteau et betteraves jaunes Une recette de Charles Coulombeau, nouvel étoilé Michelin à La Maison dans le parc, à Nancy (Meurthe-et-Moselle). mercredi 6 avril 2022
Résultats de la Finale Régionale Est du Championnat de France du Dessert 2022 Le mardi 22 février, le lycée Stanislas à Villers-lès-Nancy a accueilli la finale régionale Est du Championnat de France du Dessert 2022. Flavien Kowsky du lycée Gustave... mercredi 16 mars 2022
Les Maîtres restaurateurs lancent le label World's French Restaurant Réunie en congrès le 19 novembre, l'association souhaite promouvoir, avec cette nouvelle distinction, l'art de vivre à la française au-delà des frontières de l'Hexagone. mardi 23 novembre 2021
Charles Coulombeau : "J'aime faire une cuisine sans concession" Le chef et son épouse, Roxane, se sont installés à La Maison du parc, anciennement étoilée, en août 2020. Ils y proposent une cuisine personnelle et créative, marquée par une... mardi 23 novembre 2021
Les Maîtres restaurateurs lancent un label à l'international et organisent leur premier congrès L’Association française des Maîtres restaurateurs annonce le lancement à Nancy (Meurthe-et-Moselle), le 19 novembre prochain, du label World’s French Restaurant attribué aux... jeudi 28 octobre 2021
Les BTS MHR du lycée Stanislas de Villers-les-Nancy rencontrent le chef Loïc Villemin Cette actualité a eu lieu avant l'épidémie de covid19 Dans le cadre d'un projet pédagogique initié par Nadège Gattaux (professeure de restaurant), les élèves de MHR 2 option... jeudi 2 avril 2020