LHR Emploi revient pour une 10e édition

À vos agendas ! Le salon biannuel fête sa dixième édition, avec cette année près de 3 000 postes à pourvoir en hôtellerie-restauration, chez une cinquantaine de recruteurs.

Publié le 09 mars 2016 à 15:41

Devenu une référence en matière de recherche d'emploi, LHR Emploi repart pour une dixième édition, le 17 mars au Centquatre (Paris, XIXe). Comme chaque année, le salon a suscité l'intérêt des recruteurs, avec une cinquantaine d'enseignes présentes pour cette édition, parmi lesquelles Alain Ducasse Entreprise, Groupe Flo, Club Med, Sodexo, Groupe Barrière, etc. Près de 3 000 postes sont à pourvoir, aussi bien en restauration (traditionnelle, gastronomique, thématique, rapide…) qu'en hôtellerie (groupes, indépendants, hôtellerie de luxe…).

L'autre grande force du salon, ce sont les espaces mis à la disposition des visiteurs. L'espace coaching, géré par l'International Coaching Federation, proposera tout au long de la journée différents ateliers, en groupe ou individuels, qui vous permettront de gagner en assurance. Les coachs délivreront gratuitement quelques clés pour bien préparer et réussir ses entretiens d'embauche.

L'espace service en salle, conseils et orientation, organisé par l'association Ô Service - des talents de demain et animé par Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, sera une nouvelle fois fidèle à LHR Emploi. De nombreux professionnels de la salle seront présents sur ce stand, au fil de la journée. Une chance unique de les rencontrer et de vous informer auprès d'eux.

Enfin, l'espace CV minute vous permettra de peaufiner votre CV à l'aide des ordinateurs et imprimantes prêtés pour l'occasion.

L'entrée au salon est libre (de 9 heures à 18 heures) et gratuite. N'oubliez pas vos CV !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

95 - BEZONS

NOUS RECRUTONS - COMMIS DE PÂTISSERIE Matthieu & Pauline, traiteur haut de gamme, recherche un commis de pâtisserie. Plus que des compétences, nous recherchons un(e) futur(e) collaborateur(rice) qui partage nos valeurs : passion du métier, rigueur, bienveillance, esprit d'équipe & générosité. V

Posté le 19 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - THEOULE SUR MER

Au Château de Théoule, un joyau 5 étoiles idéalement situé entre Estérel et Méditerranée, dans la baie de Cannes. Avec ses 44 chambres et suites vue mer, sa plage privée, ses deux bars, son spa, sa piscine extérieure, ses deux restaurants aux identités différentes, et son rooftop, notre Maison devi

Posté le 19 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

Le Relais Odéon, Paris 75006, recherche, en CDI: Second de Cuisine H/F expérimenté(e) et motivé(e). Service du soir, 2 repos consécutifs. Envoyer CV à contact@relaisodeon.com

Posté le 19 juin 2024