LHR Emploi revient pour une 10e édition

À vos agendas ! Le salon biannuel fête sa dixième édition, avec cette année près de 3 000 postes à pourvoir en hôtellerie-restauration, chez une cinquantaine de recruteurs.

Publié le 09 mars 2016 à 15:41

Devenu une référence en matière de recherche d'emploi, LHR Emploi repart pour une dixième édition, le 17 mars au Centquatre (Paris, XIXe). Comme chaque année, le salon a suscité l'intérêt des recruteurs, avec une cinquantaine d'enseignes présentes pour cette édition, parmi lesquelles Alain Ducasse Entreprise, Groupe Flo, Club Med, Sodexo, Groupe Barrière, etc. Près de 3 000 postes sont à pourvoir, aussi bien en restauration (traditionnelle, gastronomique, thématique, rapide…) qu'en hôtellerie (groupes, indépendants, hôtellerie de luxe…).

L'autre grande force du salon, ce sont les espaces mis à la disposition des visiteurs. L'espace coaching, géré par l'International Coaching Federation, proposera tout au long de la journée différents ateliers, en groupe ou individuels, qui vous permettront de gagner en assurance. Les coachs délivreront gratuitement quelques clés pour bien préparer et réussir ses entretiens d'embauche.

L'espace service en salle, conseils et orientation, organisé par l'association Ô Service - des talents de demain et animé par Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, sera une nouvelle fois fidèle à LHR Emploi. De nombreux professionnels de la salle seront présents sur ce stand, au fil de la journée. Une chance unique de les rencontrer et de vous informer auprès d'eux.

Enfin, l'espace CV minute vous permettra de peaufiner votre CV à l'aide des ordinateurs et imprimantes prêtés pour l'occasion.

L'entrée au salon est libre (de 9 heures à 18 heures) et gratuite. N'oubliez pas vos CV !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024

Chef de partie H/F

43 - ALLEYRAS

Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Chef de partie Cuisine - Commis de cuisine - Plongeur Contrat saisonnier de Juin à fin Novembre, nourri(e)s et logé(e)s, Repos hebdomadaire Mardis et Mercredis, récupéra

Posté le 18 mai 2024