Devenu une référence en matière de recherche d'emploi, LHR Emploi
repart pour une dixième édition, le 17 mars au Centquatre (Paris, XIXe).
Comme chaque année, le salon a suscité l'intérêt des recruteurs, avec une
cinquantaine d'enseignes présentes pour cette édition, parmi lesquelles Alain
Ducasse Entreprise, Groupe Flo, Club Med, Sodexo, Groupe Barrière, etc. Près de
3 000 postes sont à pourvoir, aussi bien en restauration
(traditionnelle, gastronomique, thématique, rapide…) qu'en hôtellerie (groupes,
indépendants, hôtellerie de luxe…).
L'autre grande force du salon, ce sont les espaces mis à la disposition
des visiteurs. L'espace coaching, géré par l'International Coaching Federation,
proposera tout au long de la journée différents ateliers, en groupe ou
individuels, qui vous permettront de gagner en assurance. Les coachs
délivreront gratuitement quelques clés pour bien préparer et réussir ses
entretiens d'embauche.
L'espace
service en salle, conseils et orientation, organisé par l'association Ô Service
- des talents de demain et animé par Denis Courtiade, directeur de salle
du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, sera une nouvelle fois fidèle à
LHR Emploi. De nombreux professionnels de la salle seront présents sur ce
stand, au fil de la journée. Une chance unique de les rencontrer et de vous
informer auprès d'eux.
Enfin, l'espace
CV minute vous permettra de peaufiner votre CV à l'aide des ordinateurs et
imprimantes prêtés pour l'occasion.
L'entrée au salon
est libre (de 9 heures à 18 heures) et gratuite. N'oubliez pas vos CV !
LHR Emploi revient pour une 10e édition
À vos agendas ! Le salon biannuel fête sa dixième édition, avec cette année près de 3 000 postes à pourvoir en hôtellerie-restauration, chez une cinquantaine de recruteurs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,
Chef de partie H/F
Etats-Unis
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand