Les vins de Porto Taylor désormais distribués par Philipponnat-Les Domaines Associés

Mareuil-sur-Ay (51)

Publié le 06 janvier 2012 à 16:57
Depuis le début de l'année, les vins de Porto de Maison Taylor sont désormais distribués en France par la société Philipponnat-Les Domaines Associés, filiale de la maison de Champagne Philipponnat. Taylor demeure la dernière grande Mmaison de Porto restée familiale et indépendante depuis sa création en 1692, rappelle le distributeur. Elle est toujours dirigée par les descendants des familles Yeatman et Fladgate au sein de "The Fladgate Partnership" qui compte également les portos Fonseca et Croft. Taylor propose notamment des portos millésimés et des vins qui se distinguent par leurs cépages, leur assemblage et leur vieillissement : Porto Blanc Chip Dry, Porto Select (Ruby), Late Bottled Vintage et de Vieux « Tawny » de 10, 20 et 40 ans. En 2010, Taylor a sorti Scion, un porto provenant de barriques pré-phylloxériques datant de 1855.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025