Les Veggie Cups de Pidy, une nouvelle gamme d'amuse-bouches prêts à garnir

Publié le 11 septembre 2012 à 13:15
Pidy présentera au SIAL, stand 5A G 076, sa nouvelle gamme d'amuse-bouches prêts à garnir : les Veggie Cups. Destinées aux professionnels de la restauration, elles ont été sélectionnées pour concourir au SIAL Innovation.
Réalisées à base d'huile de tournesol et sans arôme artificiel, les
Veggie Cups contiennent 30 % de jus de légumes. Elles sont donc une source de fibres. Déclinées en 4 parfums facilement identifiables par leur couleur (betterave rouge, carotte, épinard et céleri), leur croustillant est assuré jusqu'à 18 heures après leur garnissage et apporte de la texture et du croquant à des recettes telles que des mousses de légumes, des rillettes de poisson ou encore des mini salades. Les Veggie Cups sont conditionnées en sec par boîtes de 96 unités (2 x 48) ou en assortiment de parfums (2 x 12 unités de chaque parfum).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025