Les sauces à la crème Debic

Publié le 12 janvier 2012 à 16:33
Debic propose une nouvelle gamme de sauces prêtes à l'emploi. Les maîtres-mots sont praticité, saveur et qualité. Les Sauces Debic et le Gratin sont à présenter tels quels ou à agrémenter par le chef. La Sauce au Poivre pour rehausser les viandes, rouges ou blanches peut par exemple être agrémentée de quelques baies roses. La Sauce Béarnaise accompagnera à merveille le canard et tous types de viandes rouges. Ajouter quelques gouttes de Cognac à la Sauce Champignons à la crème pour obtenir une délicieuse sauce pour accompagner volailles, viandes rouges et poissons. La Sauce Hollandaise est idéale pour sublimer finement les filets de poissons et les crustacés. Prêt à l'emploi avec la bonne saveur du "fait maison", l'appareil pour Gratin donne une jolie couleur dorée et une texture onctueuse. Idéal pour réaliser toutes sortes de gratins traditionnels ou originaux... Les Sauces à la Crème et l'appareil pour Gratin Debic sont présentées en poche aluminium de 1 L. Ils se conservent réfrigérés (7°C max.).
www.debic.fr


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