Les premiers lauréats des Time Out Paris Food & Drink Awards

Paris (75) Mardi 7 février, au Palais de Tokyo, à Paris, se sont tenus les tout premiers Time Out Food & Drink Awards.

Publié le 08 février 2023 à 17:41

“Chacune des catégories est un angle éditorial, le reflet d’un enjeu du boire et du manger d’aujourd’hui qui nous semble important et fort. Dix prix décernés à nos restos et bars préférés en ces temps compliqués pour eux. Des prix comme un hommage aux personnes qui nous ont donné de la joie à table ou au comptoir cette année”, dit Houssine Bouchama, directeur de Time Out Paris.

Les premiers lauréats des Time Out Paris Food & Drink Awards :

• Meilleur bistrot de quartier : Paloma - Marie-Anna Delgado (en cuisine) et Olivia Brunet (à la déco et en salle) 
• Meilleur resto de l’année : Le Doyenné à Saint-Vrain (91)-  James Edward Henry et Shaun Kelly 
• Meilleure équipe : Le Mermoz - Thomas Graham
• Meilleur taulier : Michael Grosman (Les Enfants du Marché)
• Meilleur rétro : La Grande Brasserie - Adrien Spanu

• Meilleur nouveau bar à vin : Passerina -  Justine Priot et Giovanni Passerini 
• Meilleure carte de cocktails : Little Red Door
• Meilleure vibe : Sister Midnight - Jen Riley 
... Et le prix du Meilleur bar responsable par The Bar World of Tomorrow revient à Combat de
Margot Lecarpentier.
Un prix spécial revient à Virginie Godard, la tête de l’agence LFM, elle a donné vie au Food Market à Belleville, grand marché de street food se tenant un jeudi par mois, et au Food Society en plein cœur de Montparnasse.

#timeout# #restaurant# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un Chef de parti confirmé pour le poste des entrées pour la saison a venir contrat saisonnier de 6 ou 9 mois Salaire entre 1800 et 2000 net a négocier selon profil. 2 jours de repos. cuisine de bistrot poisson et fruit de mer

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Restaurant LA BÉCANE, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Salomé & Nicolas Reynaud, Belle Clientèle - 50% étrangère Recherchent h/f: - CHEFFE / CHEF de RANG. Expérience exigée. Anglais Obligatoire - CDI, rémunération de base :1850€ net- 39h - Petite équipe trè

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ST FLORENT

Restaurant la Maison des Pizzas à Saint Florent recherche second de cuisine , cuisinier(e) passionné(e) , poste à pourvoir de suite, contrat jusqu’à fin octobre. Loge en chambre individuelle, bon salaire évolutif( 2500/3500) + participation pourboire. 1 jour et demi de repos par semaine .Cuisine de

Posté le 27 avril 2024