Les premiers Artisans du goût sous les projecteurs

Najac (12)

Publié le 16 décembre 2019 à 20:26

La marque Artisans du Goût-Fait Maison, défendue par Claude Izard, propose de réunir les artisans des métiers de bouche, dont bien sûr les artisans cuisiniers et le monde rural, « tous ceux qui fabriquent sur place, utilisent majoritairement des produits régionaux, fabriquent sur place, utilisent majoritairement des produits régionaux, affichent la provenance des produits et proposent des spécialités de son patrimoine gastronomique régional ». A Najac, lors du dîner traditionnel Gibier,  les tous premiers panneaux « Artisans du Goût – Fait Maison », ont été remis à  Jean-Luc Bedel, maître artisan boulanger à Sanvensa (depuis plusieurs générations avec une spécialité emblématique le Massepain) et à Bruno Guy, Le bec fin, artisan volailler, depuis plusieurs générations à Villefranche de Rouergue et Paris. « Cette reconnaissance permet également au village où exercent ces professionnels, d’accéder au label Village Gourmand et plus largement de participer au développement du Gastro-Tourisme, au travers nos sentiers gourmands, véritables fer de lance du patrimoine gastronomique français » indiquent les défenseurs de la marque.

#ArtisansDuGoût# Fait Maison #ClaudeIzard#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025