[Communiqué] Garanties sans conservateur et sans arôme artificiel, les pâtes culinaires Banquet d’Or (feuilletée, levée mi-feuilletée et à pizza) offrent une qualité constante. Leur texture, à la fois croustillante et fondante, s’adapte à toutes les recettes, pour le plus grand plaisir des convives. Grâce à l’adjonction de levure, la pâte levée mi-feuilletée Banquet d’Or garantit une cuisson homogène et une tenue parfaite, même avec des appareils liquides. Les créations gagnent en souplesse et en moelleux et présentent une finition naturellement dorée. Grâce à sa mise en œuvre rapide, ses dimensions parfaitement adaptées aux fours gastronormes, la pâte à pizza Banquet d’Or est prête à l’emploi en 10 mn. Moelleuse ou croustillante, cette pâte souple se plie à tous les goûts et toutes les envies.
Les pâtes culinaires Banquet d'Or
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
06 - CABRIS
Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P
Chef de partie H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po
Barman(maid)
75 - PARIS 15
Bonjour, Nous cherchons un(e) barman(maid) pour le Café Piou, Paris 15 ème, à la sortie du métro Cambronne. CDI, 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires en continu, possibilité de parking 2 roues. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse: cafepiou15@gmail.com