Les pains se déclinent au fil des saisons chez Éric Kayser

Publié le 11 mars 2013 à 15:43

Éric Kayser, artisan boulanger, présente ses pains des mois de l'année 2013, qui se déclinent aux couleurs des saisons. Ce mois-ci, c'est un pain de mie aux cranberries, graines de courge et noix qui est proposé (Pain du printemps). En avril, il s'agira d'un Pain abricots et pistaches, puis, en mai, d'une Fougasse à la fleur d'oranger.

Cet été, c'est le Pain chorizo qui sera disponible en juin, puis la Ciabatta aux tomates confites (pain à l'huile d'olive agrémenté de tomates confites) aux mois de juillet et août.

Les établissements Éric Kayser proposeront en septembre un Ekmek au thé (pain très doux à l'huile d'olive et infusé au thé), puis une Ciabatta aux graines de courge en octobre. En novembre, le Pain beaujolais rosette sera disponible dès le 3e jeudi du mois.

Enfin, la dernière création de l'année, en décembre, sera le Pain aux marrons.

Les pains des mois sont proposés à 3 €, à l'exception des pains de mars (4,50 €) et mai (2,50 €).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025