Les pages Facebook ne peuvent plus gonfler leur nombre de fans artificiellement

Publié le 12 novembre 2014 à 18:29

Depuis mercredi 5 novembre, Facebook ne permet plus aux professionnels d'imposer de 'liker' leur page pour accéder au contenu de leurs pages ou à un jeu concours. Jusqu'alors, de nombreuses marques obtenaient de cette manière un nombre de fans plus important, mais gonflé artificiellement.

Ces pratiques fréquentes n'avaient finalement que peu de sens car les pages attiraient des 'fans' qui n'en étaient pas et qui n'étaient pas nécessairement intéressés par le contenu proposé par la page. Facebook souhaite ici inciter les entreprises à atteindre leur public cible et non pas des personnes désintéressées par leur activité. Finalement, en limitant les 'like' artificiels, Facebook fait en sorte de donner aux pages une image plus réaliste sur leur influence sur les médias sociaux. Mais malgré toutes ces précautions, les pages ont toujours la possibilité de payer des 'like'.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025