Les Néo-zélandais et les Australiens peuvent enfin se retrouver librement

Publié le 21 avril 2021 à 14:20

Les frontières internationales de l’Australie et de la Nouvelle-Zélande étaient fermées depuis le 20 mars 2020. Leurs Gouvernements respectifs ont choisi une politique très dure face au Covid-19, les coupant volontairement du reste du monde. Seuls les motifs impérieux avec tests et quarantaine stricte étaient autorisés. Aujourd’hui le port du masque est presque oublié en extérieur et la reprise du tourisme entre ces deux territoires se profile à l’horizon. Les professionnels s’y préparent. Une « bulle de voyage » selon l’expression employé là-bas, a été ouverte ce 19 avril, permettant désormais aux habitants de voyager librement entre ces deux pays séparés par la mer Tasman. En octobre, un premier allègement avait été opéré par l’Australie avec la réouverture des frontières aux Néo-zélandais sous conditions. Mais pas l’inverse. Les touristes australiens représentaient avant la pandémie 40 % des visiteurs étrangers.

Covid19 #australie# #nouvellezélande# tourisme #déplacement# #frontière# #déconfinement#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024