Les mentions complémentaires Organisateur de réception du lycée Rabelais de Dugny au salon de l'agriculture

Dugny (93)

Publié le 04 mars 2019 à 18:09

Les MCOR du lycée François Rabelais de Dugny (93) étaient présents au SIA ( salon international de l agriculture ) sous la supervision de Charles Soussin et de Thierry Dufresne et d’autres professeurs de cuisine.
Ils ont eu l’opportunité de travailler sur plusieurs stands : (France Agrimer, Pavillon des Vins, INTERFEL Fruits et légumes frais, Passions Céréales, Parmentine (pomme de terre), Soignon, Prince de Bretagne, Pavillon France, du petit-déjeuner au déjeuner.

Leurs actions

Animations culinaires, service dans les stands, production culinaire, service cocktail etc.
Ce sont les valeurs comme l’adaptabilité et la disponibilité, inhérentes à leurs futures fonctions qui ont été mise en avant !!!
L occasion de faire de belle rencontre comme le ministre de l’agriculture Didier Guillaume.

#LyceeRabelaisDugny# Salon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef Pâtissier H/F expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine. Nous recher

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef de Partie et/ou Cuisinier expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine.

Posté le 07 mai 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter un pizzaiolo polyvalent, s'occupant aussi des salades et des dessert. Contrat CDI de 42,5H pour 2200 euros net. Poste disponible de suite Se présenter sur place avec un CV : 10 Rue de la Gaité, 75014 Paris

Posté le 07 mai 2024