Les Maîtres restaurateurs s'engagent pour une restauration responsable

Paris (75)

Publié le 07 décembre 2012 à 18:18
Francis Attrazic, président de l'AFMR (Association française des Maîtres restaurateurs) et Philippe François, président du cabinet-conseil François-Tourisme-Consultants et des salons Ecorismo, ont acté leur collaboration au sein du restaurant La Terrasse Mirabeau (Paris, XVIe), accueillis par le chef Pierre Negrevergne, lui-même Maître restaurateur et adhérent à l'AFMR. Cette convention de partenariat permettra aux Maîtres restaurateurs de mieux connaître tous les aspects du développement durable, et à court terme d'avoir des solutions adaptées à leur situation. À ce jour, le titre de Maître restaurateur a été décerné à plus de 2 000 restaurateurs et l'association espère atteindre environ 7 000 établissements en 2015. Une ambition qui laisse entrevoir une belle avancée de la restauration traditionnelle dans le développement durable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Luxembourg

Chef Barman / Responsable Bar (H/F) Passionné(e) de mixologie, vous êtes garant de l'ambiance et de la qualité du service au bar, notamment pour l'ouverture de notre nouveau bar qui aura lieu dès septembre 2025. Missions : Création, gestion et renouvellement de la carte des cocktails Supervi

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

En Suède, au coeur de la mer Baltique, sur la magnifique île de Fårö, Le Bistro Albatross, établissement classé bio travaillant essentiellement avec produits locaux, 35 couverts en salle et 40 en terrasse, recherche pour la saison 2025 : - Sous Chef (H/F). - Boulanger Pâtissier (H/F). Minimum 5 an

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Chef de Partie Restaurant de Plage - La Paillote L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant u

Posté le 20 juin 2025