Les Maîtres Restaurateurs en force pour la Fête de la Gastronomie - Goût de France

Publié le 20 septembre 2018 à 14:12

Les chefs de l'Association Française des Maîtres Restaurateurs sont fin prêts pour la Fête de la Gastronomie – Goût de France, annonce l'association. Vendredi 21 septembre, premier jour de l'événement, ils seront à la CCI Paris, Place de la Bourse, pour faire partager et découvrir leur métier, aux côtés des boulangers, fromagers, charcutiers traiteurs... Ils seront également sous la Tour Eiffel durant les trois jours à l'occasion du Village International de la gastronomie. A Nice, sous la bannière 'Le goût dans tous ses sens' il s'installeront Place Massena (Jardin Albert 1er). Ou encore à Nancy, ils proposeront une visite guidée du Marché Centra, des ateliers culinaires et la remise des titres récemment obtenus seront remis à la CCI Grand Nacy Métropole le vendredi. Sous les projecteurs nancéens : Sébastien Charey de la Jument Verte à Villey-le-Sec, Patrick Frechin du Restaurant Transparence à Nancy, Claire  Hirtzig du restaurant Fourche à Fourchette à Longuyon, François Mutel du Restaurant dans le Parc à Nancy et Dominique Spitoni, de l'hôtel Aster à Briey. Un titre honorifique sera également remis à Stéphane Thibaut, chef des cuisines de la Préfecture.

#FêteDeLaGastronomie# #GoûtDeFrance# #FGGF2018# AFMR #MaîtresRestaurateurs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024