Les Maîtres Cuisiniers de France s'unissent pour les soirées de gala de la Croix-Rouge française

Publié le 04 novembre 2013 à 16:54
Depuis 2008, grâce à l'engagement des Maîtres Cuisiniers de France, la Croix-Rouge perpétue la tradition des galas de bienfaisance à l'instar du gala de la Croix-Rouge monégasque. Le coup d'envoi de ces dîners exceptionnels a été  donné avec brio le 26 septembre à Marseille. Suivront Chalon-sur-Saône (château Saint-Michel à Rully) le 7 novembre, Nevers (casino de Pougues-les-Eaux) le 15 novembre, Rennes le 21 novembre puis, Lyon, Nîmes et Perpignan le 28 novembre. Pour chacun des galas, 5 à 10 Maîtres Cuisiniers de France uniront leur talent et leur savoir-faire pour concocter des menus auxquels les vignerons locaux associent leurs meilleurs millésimes. En six ans, ces soirées de gala ont permis de collecter plus d'1 million d'euros pour l'association. Pour toute information et réservation : www.croix-rouge.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Pour Tata Yoyo, notre restaurant de la Garenne Colombes recherche activement un ou une : manager de salle. Vous aurez pour principales missions: Animer les équipes et vérifier le bon déroulement du service Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et c

Posté le 09 mai 2025

Chef de rang H/F

69 - VAUX EN BEAUJOLAIS

// OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE RANG OU MAITRE D'HOTEL // A 35 minutes de Lyon. Pour renforcer nos équipes, nous cherchons un collaborateur(trice) passionné (e) : Un maitre d'hotel ou chef de rang. ' Le chef (fe) de rang est un acteur essentiel au sein de la brigade. C'est une relation de confi

Posté le 09 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - ANDLAU

Recrutement – Second(e) de cuisine (H/F) – CDI 39h – Andlau / mai 2025 À propos du restaurant Situé à Andlau, au cœur de la route des vins, le Restaurant Au Bœuf Rouge propose une cuisine traditionnelle alsacienne dans une ambiance conviviale. Notre équipe dynamique recherche un(e) second(e) d

Posté le 09 mai 2025