Les Maîtres Cuisiniers de France s'unissent pour les soirées de gala de la Croix-Rouge française

Publié le 04 novembre 2013 à 16:54
Depuis 2008, grâce à l'engagement des Maîtres Cuisiniers de France, la Croix-Rouge perpétue la tradition des galas de bienfaisance à l'instar du gala de la Croix-Rouge monégasque. Le coup d'envoi de ces dîners exceptionnels a été  donné avec brio le 26 septembre à Marseille. Suivront Chalon-sur-Saône (château Saint-Michel à Rully) le 7 novembre, Nevers (casino de Pougues-les-Eaux) le 15 novembre, Rennes le 21 novembre puis, Lyon, Nîmes et Perpignan le 28 novembre. Pour chacun des galas, 5 à 10 Maîtres Cuisiniers de France uniront leur talent et leur savoir-faire pour concocter des menus auxquels les vignerons locaux associent leurs meilleurs millésimes. En six ans, ces soirées de gala ont permis de collecter plus d'1 million d'euros pour l'association. Pour toute information et réservation : www.croix-rouge.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD OU TOURNANT h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO si possible capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine r

Posté le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f Chef de rang (expérience min 5 ans) Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées Nous recherchons des personnes avec expériences, très motivées et avec un bon esprit d'équipe. Nos priori

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 25 juin 2025