Les Plumes d'Or du Vin et de la Gastronomie ont récompensé Laure Gasparotto, journaliste français de l'année dans la catégorie du vin, Nicolas Stromboni, auteur de l'année dans la catégorie du livre avec « Du pain, du vin, des oursins », Stéphane Durand Souffland, Journaliste français de l'année dans la catégorie de la gastronomie et Enzo Vizzari, journaliste étranger de l'année dans la catégorie de la gastronomie.
Les Grandes Tables du Monde, partenaires de la deuxième édition des Plumes d'Or du Vin et de la Gastronomie
Paris (75)
Les Plumes d'Or du Vin et de la Gastronomie ont récompensé Laure Gasparotto, journaliste français de l'année dans la catégorie du vin, Nicolas Stromboni, auteur de l'année dans la catégorie du livre avec « Du pain, du vin, des oursins », Stéphane Durand Souffland, Journaliste français de l'année dans la catégorie de la gastronomie et Enzo Vizzari, journaliste étranger de l'année dans la catégorie de la gastronomie.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
13 - Aix-en-Provence
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - Aix-en-Provence
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage
Commis de cuisine H/F
83 - LES SALLES SUR VERDON
Hôtel 3* dans le Verdon, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Poste logé, nourri, 1800€ net pour 39h, 1jour et demi de congés fixe par semaine. Avantage supplémentaire accès gratuit à l'espace bien être de l'établissement.