Les Grandes Tables du Monde, partenaires de la deuxième édition des Plumes d'Or du Vin et de la Gastronomie

Paris (75)

Publié le 22 juin 2017 à 18:32
Les Grandes Tables du Monde étaient partenaires de la deuxième édition des Plumes d'Or du Vin et de la Gastronomie qui s'est tenue au Pavillon Cambon à Paris. Au cours de cette cérémonie, un dîner à huit mains était orchestré par Arnaud Lallement (L'Assiette Champenoise, France), Emmanuel Renaut (Flocons de Sel), Mauro Colagreco (Mirazur) membres des Grandes Tables du Monde et Pierre Hermé.
Les Plumes d'Or du Vin et de la Gastronomie ont récompensé Laure Gasparotto, journaliste français de l'année dans la catégorie du vin, Nicolas Stromboni, auteur de l'année dans la catégorie du livre avec « Du pain, du vin, des oursins », Stéphane Durand Souffland, Journaliste français de l'année dans la catégorie de la gastronomie et Enzo Vizzari, journaliste étranger de l'année dans la catégorie de la gastronomie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025

Commis de cuisine H/F

83 - LES SALLES SUR VERDON

Hôtel 3* dans le Verdon, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Poste logé, nourri, 1800€ net pour 39h, 1jour et demi de congés fixe par semaine. Avantage supplémentaire accès gratuit à l'espace bien être de l'établissement.

Posté le 15 mai 2025