Les Frères Pourcel ont remporté l'appel d'offres

Montpellier (34) C'est fait ! Les frères Pourcel et Olivier Château, ont été choisis, associés au groupe immobilier Hélénis pour prendre possession de l'Hôtel Richer de Belleval situé sur la place de la Canourgue à Montpellier.

Publié le 21 décembre 2015 à 15:45
C'est donc en 2019, que sera inaugurée la nouvelle implantation du Relais & Châteaux Le Jardin des Sens, dans un bâtiment du XVIIéme siècle, en plein centre historique de Montpellier. «Le Jardin des Sens que nous avons imaginé comprend 18 chambres, 4 appartements et un restaurant gastronomique », explique Jacques Pourcel. L'actuel Jardin des Sens fonctionne encore jusqu'à mi-mars avec un fort engouement de la clientèle. Puis en avril, les frères Pourcel lanceront leur restaurant éphémère qui fera la liaison jusqu'à l'ouverture du Jardin des Sens-Hôtel Richer de Belleval désormais acquis.
« Notre projet intermédiaire est un pop up restaurant situé à Montpellier près des routes de la mer, explique Jacques Pourcel. Il s'agit d'un vaste espace de 1100 m2 divisé en plusieurs zones : un bar lounge, un restaurant (ticket moyen : 35 euros le midi, entre 50 et 70 euros le soir), une boutique… un peu comme des halles. Ce restaurant est destiné à fonctionner deux ans, pour la suite, nous aviserons. Nous avons 45 salariés au Jardin des Sens que nous souhaitons garder avec nous. C'est une bonne solution ».

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025