Les finalistes du Trophée Jean Delaveyne 2022

Paris (75) Les épreuves finales du trophée culinaire, organisé par Les Toques Françaises, se tiendront le mardi 8 novembre 2022 sur le Salon EquipHotel à Paris, Porte de Versailles.

Publié le 09 mai 2022 à 12:27

Les finalistes sont :

  • Luc ABADIE – Restaurant Fond Rose – Paul Bocuse – Caluire-et-Cuire (69)
  • Anthony COLIN – SAS Le Tolommaix – Le Tholomet (13)
  • Guillaume GRANDJEAN – Automobile Club de France – Paris (75)
  • Nicolas KELLER – La Côte St Jacques – Joigny (89)
  • Paul MARCON – Restaurant Aira à Stockholm en Suède
  • Laurent MARI – Ministère des Armées – Ollioules (83)

Suppléants :

  • Stéphane LAMON – Centre de Formation des Apprentis de la communauté d’Agglomération Pays Basque – Bayonne (64)
  • Jonathan RODRIGUEZ – Corsica Linea – Ajaccio (20)

trophée Equip'Hotel Concours Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif et de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Écrire au Chef : andrea@lepatio-opera.com NE PAS TELEPHONER

Posté le 23 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NANTERRE

LES EMPOTES - Traiteur gastronomique en Île de France Poste - SECOND DE CUISINE (H/F) - équipe jeune 7-8 personnes. Restauration innovante et gastronomique - dans l'air du temps! Sans coupure (8h-16h) / 39h semaine - Lundi au vendredi Salaire 2600-2800€ brut selon profil. Candidatez à paul@les

Posté le 23 février 2024

Cuisinier H/F

58 - MOUX EN MORVAN

Restaurant Beau-Site en plein cœur du Morvan, recrute CUISINIER H/F. Possibilité de logement. Salaire motivant selon profil. Contrat CDD 39h, 2 jrs de congés/sem. Fermé mardi. Horaire à définir lors de l'entretien. Cuisine traditionnelle faite maison. Ambiance familiale. 03.86.76.11.75. beausite.mo

Modifié le 23 février 2024