Les finalistes du Trophée Jean Delaveyne 2022

Paris (75) Les épreuves finales du trophée culinaire, organisé par Les Toques Françaises, se tiendront le mardi 8 novembre 2022 sur le Salon EquipHotel à Paris, Porte de Versailles.

Publié le 09 mai 2022 à 12:27

Les finalistes sont :

  • Luc ABADIE – Restaurant Fond Rose – Paul Bocuse – Caluire-et-Cuire (69)
  • Anthony COLIN – SAS Le Tolommaix – Le Tholomet (13)
  • Guillaume GRANDJEAN – Automobile Club de France – Paris (75)
  • Nicolas KELLER – La Côte St Jacques – Joigny (89)
  • Paul MARCON – Restaurant Aira à Stockholm en Suède
  • Laurent MARI – Ministère des Armées – Ollioules (83)

Suppléants :

  • Stéphane LAMON – Centre de Formation des Apprentis de la communauté d’Agglomération Pays Basque – Bayonne (64)
  • Jonathan RODRIGUEZ – Corsica Linea – Ajaccio (20)

trophée Equip'Hotel Concours Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024