Les élèves de Martin Bret au château Saint Victor

Manosque (04)

Publié le 18 juin 2021 à 23:11

Des élèves du lycée hôtelier Louis Martin Bret de Manosque étaient en travaux pratique cette semaine au château Saint Victor à Marseille.

Ils ont servi le cocktail organisé par le Général de corps d’armée Benoît Houssay gouverneur Militaire de Marseille, Officier Général de la zone de Défense et de sécurité Sud, et Commandant la zone terre sud au profit du séminaire des délégués Militaires départementaux de la zone de défense et de sécurité sud.

Ces élèves de seconde CAP Hôtel Café Restaurant par leur comportement remarquable ont fait honneur à leurs professeurs présents, Patrice Fati et Julia Villiet représentant le proviseur  Dominique Duperray.  Fiers de représenter leur lycée ces élèves ont fait preuve de professionnalisme, de discrétion et de savoir-être pendant ce cocktail. Ce « partenariat » n’aurait pas eu lieu sans l’investissement de Monsieur Fati et du maître principal Paquelet responsable de la restauration qui s’étaient déjà rencontrés avec des élèves au château en novembre 2020.

#MartinBret# #Manosque# #ChateauSainteVictoire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

34 - Balaruc-les-Bains

Description entreprise : Best Western Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix. C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires. Descr

Posté le 01 septembre 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les h

Posté le 01 septembre 2025

Chef de partie H/F

33 - ARTIGUES PRES BORDEAUX

Chef de Partie (H/F) – Poste froid & tournant – Bistronomique Lieu : Artigues-près-Bordeaux Missions : poste froid + renfort tournant, mise en place/dressage, HACCP Profil : 2 ans d’expérience minimum, maîtrise des techniques de cuisson, rigueur & esprit d’équipe Horaires : repos fixes samedi so

Posté le 31 août 2025