Les élèves de Ferrandi bénévoles : Maxime Delaruwière étudiant en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat

Paris (75)

Publié le 28 avril 2020 à 07:49

Maxime Delaruwiere, actuellement étudiant en 3ème de Bachelor Arts Culinaires et Enrepreneuriat, option pâtisserie, apporte, une fois par semaine, des viennoiseries aux personnes résidentes en EHPAD à Boulogne-Billancourt qui sont extrêmement isolées. Il réalise ces gâteaux en respectant, bien entendu, les mesures d'hygiène et les gestes barrières. 

Cette initiative s'inscrit dans les actions menées par l'association Petits Frères des Pauvres pour laquelle sa mère est bénévole depuis plus de 5 ans. Il avait déjà eu l'occasion de leur apporter quelques unes de ses créations : “L'idée est d'élargir cette action au personnel soignant, de continuer, de s'organiser et que ça dure un mois ou deux”.

Maxime a obtenu le statut de bénévole ponctuel, bénéficiant d'une attestation pour se déplacer et des assurances de l'association.  

Covid19 #Confinement# Ferrandi #PetitsFreresDesPauvres# EHPAD

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 01 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 01 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LA PETITE PLAGE sur le port de Saint Tropez, nous recherchons un/e Commis de salle. Carte créée par le Chef MOF Eric FRECHON et festif le soir. Rythme de travail en 6/7, 2 coupures/semaines. Poste non logé. Candidature à envoyer à recrutement.stz@afgroupe.com

Posté le 01 août 2025