Les écoles qualifiées pour la finale de Cuisine en joute 2013

Publié le 08 novembre 2013 à 15:57
La finale de Cuisine en joute, présidée par Philippe Mille, se déroulera en public, de 9 h à 18 h, le 25 novembre au Carrousel du Louvre à Paris. Ce concours qui associe des épreuves côté salle et côté cuisine motive les jeunes. La présence des professionnels est une motivation supplémentaire. N'hésitez pas à les soutenir. Renseignements : trochain.laurent@orange.fr

Les 8 écoles qualifiées : 
- Lycée hôtelier Jesse de Forest à Avesnes-sur-Helpe (59), Frédéric Gouteau, professeur de cuisine.
- Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Bazeilles à Sedan (08), Hervé Matter, professeur de cuisine.
- Lycée hôtelier François Rabelais à Dardilly (69), Gwenaël Boudier, professeur de cuisine.
- Lycée polyvalent Hyacinthe Briant à Poligny (39), Yves Masson, professeur de cuisine.
- Ecole hôtelière du Périgord à Boulazac (24), Laurent Jauvin, professeur de cuisine.
- Lycée hôtelier de La Rochelle (17), Pierre Vaillant, professeur de cuisine.
- Lycée professionnel Les Portes de Chartreuse à Vorreppe (38), Julien Rondepierre, professeur de cuisine.
- Lycée professionnel hôtelier Léonard de Vinci à Trith-Saint-Léger (59), Thierry Dapvril, professeur de cuisine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

Posté le 05 août 2025