Les Echos Weekend avec le Guide Michelin publient le guide des tables remarquables de l'été

Publié le 21 juillet 2023 à 12:25

Ce vendredi 21 juillet, le magazine hebdomadaire Les Echos Week-End dévoile son guide des « tables remarquables de l’été » en collaboration avec le Guide MICHELIN. Il comprend 100 adresses réparties par région, étoilés, Etoile Verte ou Bib Gourmand, à découvrir dans la rubrique Week-end des Echos.fr et aujourd'hui dans la version papier du magazine.

 Le supplément gastronomique commence son voyage estival par :

-        9 adresses en Auvergne-Rhône-Alpes,

-        6 en Bourgogne-Franche-Comté,

-        7 en Bretagne,

-        6 dans le Centre-Val de Loire.

se poursuit avec :

-        4 restaurants en Corse,

-        6 dans le Grand Est,

-        5 dans les Hauts-de-France,

-        20 en Île-de-France,

-        6 en Normandie,

-        7 en Nouvelle-Aquitaine.

se termine par :

-        6 en Occitanie,

-        6 dans les Pays de La Loire,

-        12 incontournables en Provence-Alpes-Côte d’Azur.

Michelin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025