Les Cuistots du coeur se mobilisent pour les enfants hospitalisés

Marseille (13)

Publié le 20 juin 2014 à 18:01

Depuis trois ans, l'association Les Cuistots du coeur organise des événements pour les enfants malades et hospitalisés. À l'appel de Julien Fartoukh, président de l'association, le chef Dominique Frérard (Les Trois forts, Marseille, 13), parraine les Cuistots du coeur depuis trois ans. "J'appelle des amis, je sais que je peux toujours compter sur leur générosité."

Le 18 juin, René Bergès (La Table de Beaurecueil, 13), Jérémy Fontin (Le Jardin du quai, L'Isle sur la Sorgue), Laurent Favre-Mot (Pâtisserie Favre-Mot, Marseille) et Georgiana Viou (Marcel à table, Plan de campagne), sont donc venus aider vingt enfants, accompagnés de leurs familles, à réaliser leurs propres pâtisseries : encouragés par le personnel du self de l'APHM (dans les cuisines des hôpitaux de Marseille, qui héberge l'association), chacun a pu s'amuser à créer une tarte aux fruits ou un financier aux cerises.


Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

13 - LE PUY STE REPARADE

Poste d'hôtesse à pourvoir au sein de notre restaurant Hélène Darroze à Villa La Coste. DESCRIPTION : Maîtriser parfaitement l'identité de L'Hôtel et du restaurant et ses spécificités afin d'être en mesure de l'expliquer aux clients Prise de réservations Accueil des clients Tenue de la caiss

Posté le 17 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Etablissement site classé Aveyron recrute H/F pour saison personnes dynamiques. Brasserie traditionnelle: SERVEUR LIMONADIER et COMMIS PLONGEUR. Hôtel 3 étoiles: RECEPTIONNISTE autonome. Nourris logés. Sf.recru19@gmail.com No.157Z9039

Posté le 17 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Vous avez une première expérience dans l'hotellerie ou la restauration ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons de nombreux profils H/F, commis de cuisine, chef de partie, cuisinier, chef de rang, reception

Posté le 17 mai 2024