Les cuisiniers passent en salle au CFA Belliard

Paris

Publié le 28 novembre 2013 à 15:54
Lors du départ en retraite de Christian Jay, ingénieur région Ile-de-France en charge du lycée professionnel Belliard (Paris, XVIIIe),  les apprentis cuisiniers de 1ère bac pro de l'établissement ont proposé une démonstration en salle le 19 novembre dernier à 19h. Chaque cuisinier a préparé et dressé une préparation chaude comme la réalisation de Samossa au beurre de curry, des Brochettes de porc au caramel et nouilles chinoises, des Escalopes de foie gras poêlées et pain d'épices. Quant aux serveurs de 2nde et 1ère bac, ils ont servi des verrines froides.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025