Les Compagnons du goût proposent de nouvelles recettes à la plancha

Publié le 19 avril 2013 à 13:14
Depuis quelques années, la plancha s'impose comme un ustensile de cuisson incontournable. Les Compagnons du goût - qui rassemblent plus de 450 bouchers charcutiers traiteurs indépendants sélectionnés parmi les meilleurs de France - proposent deux nouvelles recettes : Plancha de Saint-Jacques réduction d'orange au romarin et spaghettis verts ou Plancha de joue de lotte au jambon cru des Compagnons du goût.

Ils proposent de nombreuses astuces, informations, recettes et bons plans sur www.compagnonsdugout.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 07 mai 2025