Les Collectionneurs : 12 Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur

Publié le 01 décembre 2017 à 17:06
Dans le cadre de cette 33ème campagne d'hiver des Restaurants du Coeur, une centaine de chefs de la marque Les Collectionneurs présidée par Alain Ducasse cuisineront, mardi 5 décembre, 12 dîners dans 12 villes de France, en simultané. L'intégralité de la recette sera versée aux Restaurants du Coeur. Ces dîners à plusieurs mains, sont proposés au prix unique de 100 € par personne, boissons incluses.
Depuis 2014, cet événement caritatif a permis d'apporter plus de 328 000 € aux Restaurants du Coeur, soit de financer plus de 328 000 repas pour les personnes accueillies par l'association fondée par Coluche.
Le 5 décembre 2017, grâce aux Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur et au soutien des Chefs et de leurs équipes qui s'investissent bénévolement pour cet événement, plus de 100 000 € pourront être collectés pour l'association.

 Arcangues (Nouvelle-Aquitaine), Avignon (PACA), Bordeaux (Nouvelle-Aquitaine), Laval (Pays-de-Loire), Mougins (PACA), Rouen (Normandie).
Les Dîners de Chefs de Beaune (Bourgogne-Franche-Comté), Chonas-l'Amballan (Auvergne-Rhône-Alpes), Marseille (PACA), Paris (Île-de-France), Saint-Avé (Bretagne), Toulon (PACA) sont complets.

 


 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

69 - Lyon

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 14 mai 2025

Pâtissier H/F

74 - LES GETS

Poste nourri/logé Réalisation d’un buffet

Posté le 14 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Créteil

Venez seconder notre chef ! Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre méti

Posté le 14 mai 2025