Les Collectionneurs : 12 Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur

Publié le 01 décembre 2017 à 17:06
Dans le cadre de cette 33ème campagne d'hiver des Restaurants du Coeur, une centaine de chefs de la marque Les Collectionneurs présidée par Alain Ducasse cuisineront, mardi 5 décembre, 12 dîners dans 12 villes de France, en simultané. L'intégralité de la recette sera versée aux Restaurants du Coeur. Ces dîners à plusieurs mains, sont proposés au prix unique de 100 € par personne, boissons incluses.
Depuis 2014, cet événement caritatif a permis d'apporter plus de 328 000 € aux Restaurants du Coeur, soit de financer plus de 328 000 repas pour les personnes accueillies par l'association fondée par Coluche.
Le 5 décembre 2017, grâce aux Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur et au soutien des Chefs et de leurs équipes qui s'investissent bénévolement pour cet événement, plus de 100 000 € pourront être collectés pour l'association.

 Arcangues (Nouvelle-Aquitaine), Avignon (PACA), Bordeaux (Nouvelle-Aquitaine), Laval (Pays-de-Loire), Mougins (PACA), Rouen (Normandie).
Les Dîners de Chefs de Beaune (Bourgogne-Franche-Comté), Chonas-l'Amballan (Auvergne-Rhône-Alpes), Marseille (PACA), Paris (Île-de-France), Saint-Avé (Bretagne), Toulon (PACA) sont complets.

 


 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 03

Lyon 6, restaurant recherche CHEF de CUISINE h/f. Cuisine traditionnelle, fait maison. 2 plats du jour, 4 suggestions, 7h/15h, repos WE et jours fériés. Très bon salaire. Envoyer CV : civettenf@orange.fr

Posté le 09 septembre 2025

Réceptionniste H/F

13 - Marseille

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

83 - Toulon

Nous recrutons un Chef(fe) de Cuisine pour l'établissement pénitentiaire situé à TOULON (83). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement des détenus sur la production culinaire. Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3. Elior,

Posté le 09 septembre 2025